День ото дня, меняя гамму красок...

Ольга Волкова-Знаменская
День ото дня меняя гамму красок,
Природа превращает мысли в чувства,
Вода и солнце мир безликий красят –
Весна – неповторимое искусство!
Я ветром пронесусь по тротуарам
И облака коснусь рукою в луже,
Вверх поднимусь с земным весенним паром,
Там птичий хоровод меня закружит!
Росинкой упаду на ветку клёна
И разбужу бутон, теплом дышащий….
И станет мир опять таким зеленым,
Таким прозрачным, чистым, настоящим!