А кто прав?

Оксана Некристова Махно
Я видела в жизни пороки судьбы.
Грешили святые и правые люди.
Я слышала грешника в позе мольбы,
Вопросы о жизни, которая будет.

Одни, повинуясь священным делам,
О грешных поступках своих сожалеют.
Тревожит о будущем праведный храм
Других, кто по жизни метался вольнее.

Кому же откроется райское дно?
Порочество в людях молитвой прикрыто.
Кому – то при солнце от свечки темно,
Кому-то светло под землею зарытым.


2015 год