Складывай журавликов - загадывай желание...

Колесо Солнца
Складывай журавликов
Загадывай желание
Вдруг оно исполнится
Миленький, мой маленький

Дым, глядишь рассеется
Небушко прояснится
Горе улетучится
Счастье вновь появится

Вот оно случилось как
Только б не забылося
Память ведь короткая
Ах, не повторилось бы

Не сложить уже листка
Из тетрадки взятого
Хиросима. Нагасаки
Август сорок пятого...