Счастливое Да

Андрей Николаевич Степанов
Горячие руки над головой,
Создали яркую сказку,
Направо дорога, ведущая в сад,
Налево бесцветные маски.

В глазах дождь и слёзы,
Кто разберёт, где сочленение мира,
Падает снег, превращаясь в лёд,
В синие грани сапфира.

По побережью волны скользят,
Там в глубине океана,
Ждёт не разорванный Богом снаряд,
Вечно зудящая рана.

Руки по телу, по голове,
Руки по небу и звёздам,
Знаю, как трудно себя изменить,
Верю, что это не поздно.

И зачеркнув, всё, что было тогда,
Старую жизнь и потерю,
Я убегаю в счастливое «Да»,
В мир, где открытые двери.

Андрей Степанов 06.08.2015.