Туда где ты

Нателла Манчхава
1
Волна морская вдаль меня манит
И цветом бирюзовым опьяняет
И ласково на ушко мне шумит
О том, что с радостью меня встречает.
     припев...
Горит вдали огнями пароход
Там чайки белые зависли над кормой
Я к ним хочу, туда, за горизонт
Туда где ты, но только не со мной.
2
Халатик лёгкий сбросив на бегу
В тебя я, как в отдушину ныряю
Пусть ждут меня давно, на берегу
Я за буйки, навстречу счастью, уплываю.
3
Волна морская вдаль меня манит
И цветом бирюзовым опьяняет
И ласково на ушко мне шумит
О том, что с радостью меня встречает.