Мы живем в режиме несоответствий

Анна Кулик
Вопреки законам стихийных бедствий августом прошит заоконный блюз. Мы живем в режиме несоответствий - ты меня спасешь, а я... боюсь.

Это просто внутреннее цунами, да такое, кажется, что в груди все замки сломаются под волнами. Но включается разум: "Иди. Иди. Ты еще не выдержишь эту силу, ты такая глупая, ну куда?!"
Если бы я сердце тогда спросила - может, мы смотрели бы города.

Повернуть бы вспять, избежать последствий и почувствовать снова себя живой.
Мы живем в режиме несоответствий. Я тебя спасла бы, но...
Ты чужой.