Сердце девушки

Юрий Демагин
Сердце девушки благоухает
Ароматом нежным цветка,
Красотою взгляды ласкает,
И греет мужские сердца.

Сердце девушки- это
Сияние нежной зари,
Море нежного света,
Океан негасимой любви.

Не выразить чувства на бумаге
Тысячей лирических идей-
Не хватит тысячи тетрадей,
Испишешь сто карандашей.

Миллионы слов потратишь,-
Все не то,не по душе,
Их с избытком только хватит
В мужской объемистой душе.