Каждый день меня ждёшь на свидание

Ольга Сенькина
Каждый день меня ждёшь на свидание,
Чтобы обменяться парой слов.
Загорает сердце утром ранним,
Вспыхивает в нём нежнейшая любовь.

Каждый день стихами разговариваем,
Диалог мы мысленно ведём.
Сердцем с сердцем связь бывает дальняя,
Понимаем каждый сердца стук и каждый вздох!

Разве раньше мы могли подумать,
Что бывает у кого-то в мире так -
Сердце с сердцем может разговаривать,
Может понимать любой пустяк.

Каждый вечер тоже ждём свидания,
Разговариваем с звёздами,с луной,
Не мешают никакие расстояния,
Пересилим вместе мы любую боль.

Каждой ночью мы друг к другу рвёмся,
Прикасаемся друг к другу нежно в снах,
Никогда с тобой не расстаёмся,
Вместе мы с тобой всегда в мечтах!

И не прекратятся никогда свидания,
Хочется быть ближе и родней,
В мыслях,в сердце и в душе,в воспоминаниях
Буду я стремиться быть сильней!

А стихи,стихи соединяют
Наши души ранами в сердцах.
Льются строчки и слова любви души израненной,
ПРИКАСАЕМСЯ НЕЖНЕЙ ДРУГ К ДРУГУ ВО СТО КРАТ!!!
                6.08.2015г.