Спор

Тимофей Бондаренко
Любовь - отрава из отрав:
Пусть ты силен, красив и молод,
А яда зло не распознав,
Бредешь отравлен и исколот.

Но от касания руки
Кончались дикие мытарства,
И молодели старики:
Любовь  - великое лекарство!

Мне ж дела нет, кто в споре прав,
Кто что терпел, с какого краю.
Устав смертельно от отрав,
Лишь исцеления желаю:

Эй, кто без яда - отзовись!
В ответ "Не надо... Это - жизнь."