Скайп

Тимофей Бондаренко
-Сегодня дождик за окошком.
-Сегодня ясный летний день.
-Визиты намывает кошка.
-Гостей не жду - готовить лень.

- Эх побеситься бы под градом.
- Помлеть на пляже нагишом.
- Мне капель ситец как награда.
- А мне под пеклом хорошо.

- Мою святую ложь прими...
- А ты мою, без благодарствий...
Сегодня теплый дождь в Перми,
Сегодня ясно в Красноярске.