О новом

Ануего
пересыпая из пустого в порожнее
тщетность ломает границы
мы проживая жизни похожие
не устаем каждый день ленится

переступая пороги разные
глупость не знает предела
лезут в голову мысли заразные
и отвлекают от дела

бытность наполнена пустотой
в ней теряются смыслы
судьбу наполняя нашу с тобой
этой призрачной жизнью

гори в прозрачной тишине
и оглушайся звоном
все есть в одном, все есть в тебе
все знание о новом