***

Прозаик Без Лица
Выпив количественно много вина, впоследствии, вымыв наружу некоторое количество отходов эмоционально - инфернального свойства, вытеснить объемом бутылок тишину в сердце своего запинающегося разума. Говорить на ты с природой вещей, заговариваться с небылью, терпеливо прижатая мебель несет на себе тело словно лодку в шторм к давно приевшемуся горизонту надсобытийного порядка.