Любовь должна быть

Лев Дмитриев
Всё что в тебе, теперь мне любо
И ты душою хороша.
Мне не влюбиться было глупо
И я влюблялся не спеша.

Но ты не веришь, как же это?
Так не бывает никогда.
Я рыцарь твой, на наши лета
И знаю, это навсегда.

Моя принцесса сказки дивной,
Тебя искал я много раз.
И огорчался очень сильно,
Пока не пробил твой мне час.

И я не жду, что будет просто,
А будет может, нелегко.
Любовь должна быть, только честной,
Ведь честь, основа для всего.


06.08.2015