***

Прозаик Без Лица
Пустота. И дело не в подборе слов под тень тающих силуэтов лирических пейзажей. Заломанные руки намаливают места силы, там, где сильнее духовная гравитация. Да озарится солнцем правды тот день, когда пепел выложит очередную эльбрусову тяжесть и высоту. Весы не выдерживают, они не объективны. Ты говоришь мне, что воздух передатчик слова и духов холодного мира, я говорю – безжизненный камень вмещает больше времени и терпеливее стоит на своем. Пыль как выражение опыта и мудрости, она пребудет всегда надеждой и одиночеством в космосе мертвых частиц, и, соответственно, беспощадно долго ждущим, - его уши не воспринимают время.