Что есть любовь?

Константин Политти
Что есть любовь?
Безудержная страсть!
Чтоб или вместе или жить не стоит.
И чтоб всегда козырная лишь масть,
А что не так, такое вдруг устроит.

Что есть любовь ?
Спокойствие и нега.
Блаженство от общения двоих.
Без брызг и волн как будто в воду без разбега
И никого кругом нет боле, кроме них.

Что есть любовь?
Страдание без ответа.
И муки нерастраченной души.
Без сна в бреду, до самого рассвета
Вымаливать свидания как гроши.

Что есть любовь?
Минуты, километры,
Что отделяют любящих порой.
Им нипочем судьбы коварной ветры.
Их души связаны  надёжно меж собой.

Что есть любовь?
Любовь — есть всё!
И тем она для грешных нас прекрасна,
Что каждый в ней найдёт единственно своё.
Ей можно всё и всё любви подвластно!