Мост Россия Казахстан

Светлана Когаринова
МОСТ «РОССИЯ – КАЗАХСТАН»

Мне не нужны истории чужие,
Ведь я своей историей живу,
Читаю письма, сердцу дорогие,
И нашей встречи с нетерпеньем жду.
Проходит время наших одиночеств,
Нам нужно сделать выбор, наконец...
По предсказанью множества пророчеств
Назначен в общей связке нам венец.
Но мы с тобой не ведали такого...
Разбросаны по дальним городам,
И думать не могли, что сила слова
Когда-то проведёт дорогу нам.
Пройдя через потери и утраты,
Избравши одиночества стезю,
Мы поняли, как были мы не правы,
Казня себя в талантливом бреду.
Всё, что со мною до тебя случалось,
Смываю сердца искренней слезой,
За счастье, что я в жизни повстречала,
Благодарю Тебя, Создатель мой!
Молю, храни меня щитом надёжным
Средь восстающих на душу мою.
Для Бога нет препятствий невозможных,
И Он усмотрит всякую нужду.
Он в мысли наши Духом проникая,
Способен их направить в нужный стан.
Как это будет, мы пока не знаем,
Но строим мост «Россия – Казахстан»!