Ты злишься

Еника
          стихи написаны на музыку в стиле рок-н-ролл

1.
Опять тобой сегодня овладела блажь...
Ты злишься на меня, войдя в крутой вираж.
Ну что, скажи, не будет больше выходных?
Зачем звала сюда прийти своих родных?
Опять устроят танцы прямо на столе.
Что крутишь пальцем? Я в своём уме!

Припев (написан Владимиром Мительским)
Ты злишься,ты злишься,
а что же остается мне ?

2.
Ты хочешь закатить очередной скандал.
А раньше говорила, что я – идеал.
Ещё с утра всё было на волне любви.
Не стану я капризы исполнять твои!
Уйду к друзьям и буду с ними петь шансон.
Не хочешь? Так тогда смени свой гневный тон.

Припев.

3.
Ага, уже звонят. Иди, встречай гостей.
Последний раз терплю. А кто позвал друзей?
Откуда всем известно, что у нас аврал?
Ну вот, заулыбалась. Я не то сказал?
Кому цветы? Мизинец тянешь мне в лицо.
Я десять лет назад одел тебе кольцо?!

Припев.

Ну кто, скажи, придумал этот рок-н-рол
Что ходит ходуном внизу бетонный пол?!

май 2015

Песню можно послушать, пройдя по ссылке внизу страницы