Ну, постояли 10 минут

Волкова Тата
...Ты какой- то неземной. Эти руки…, эти плечи,
Хочешь, ну постой со мной, поведи чудные речи…
Ну, хотя бы ниочём, что стихов тебе не дарят.
Что тебе всё нипочём… Знаешь, неземные правят.
И сведут, и разведут. С волчьим взглядом, русой масти.
Замечали там и тут их следы звериной власти…
Хочешь, просто про любовь, горизонт, мечту в тумане,
Про священный крови зов, что к любимой манит, манит…
Я и не определю, что тобой сегодня движет…
Видел раннюю зарю? В ней признанья тише… тише…
                25. 07. 2015