Я10 Ангел

Елена Узун
Он не спустится, лишь подвиснет
в белоснежно-зефирной пудре.
Улыбнется, поможет, поддержит -
лишь дыханьем, но станет светлее...
Не допустит печали, не бросит,
но и шумной толпы не создаст.

Ты послушай шуршащие песни
и заметишь фигуры из ветра,
Из бумажной снежинки бурю
и из легкой льдинки храм...

январь 2015