Вечного огня

Дерзость Абсолюта
Напиши обо мне правду,Бра!
Вытащи из  под  подушки правду( Wonderbra )
Сможешь описать меня, какая есть,
Правда -  это маленькая месть.

Разве русской бабой быть клише?
Это ей знакомо «Рай и в алкаше»
Это ей играть свою земную боль,
Это ей на стол последний хлеб и соль.

Больно бра, но ты пиши, я подышу,
Мне бы слов твоих(как нарку  анашу)
Пусть снесёт башку девятый вал,
Кто из вас такую бабу знал?......

Ей избу палили, на коне,
Душу ей избили, похрен...вне,
Ей лапшу на ухо, трын- трава,
А она любила...как могла...

В каждой бабе есть актёрская душа,
Каждой прЫнца подавай и шалаша,
Только это Бра, опять не про меня,
Мне бы в сердце вечного огня...