опять столкнулся со смертью я

Саша Черный Рифма
Что нужно человеку
Любимая семья
Работа дом
Полна та чаша
Ну вот звонок..
Беда на том конце
Выйди подмени!
КРИЧИТ человек в шоке!
ЕМУ в отпуск послезавтра
НА МОРЕ НА ЮГА((
а ТАМ беда
человек ушёл...
Из жизни добровольно))
Мне говорят
Черти его позвали...
Он сам решил так
Езжайте вы на море...