Цветочек аленький... Песня 06. 08. 15 год

Нина Парасюк Садчикова
Цветочек аленький, цветочек нежности -
Дарила милому я в знак любезности...
Ждала я радости, хотела счастья я -
Цветочек аленький прими - ты - от меня!

Ты улыбнёшься - я - пребуду в радости,
Цветочек выбросишь - не будет сладости,
Бояться нам судьбы совсем не надо так...
Цветочек приведёт с тобой нас в дивный сад!

А там соловушка нам песенку споёт,
Моя головушка - тебе на грудь падёт...
А сад волшебный тот - ведь он совсем не прост
И в нём давно для нас построен звёздный мост!

Моя рука в твоей на веки вечные,
А кудри русые лягут  на плечи мне...
Ты посмотри в глаза - увидишь там любовь,
Цветочек аленький взволнует нашу кровь!

Цветочек аленький, цветочек нежности -
Дарила милому в знак любезности...
Ты посмотри в глаза - увидишь там любовь,
Цветочек аленький взволнует нашу кровь!


06.08.15  Фото из интернета.