Предубеждение по поводу

Прозаик Без Лица
Ложь давно прописалась в чертежах твоих зрачков. Ночь по-прежнему выбивает стекла дождем. Ты вырастила слух о доброте, с улыбкой открываешь клетки со львами в тени своего жестокого великолепия, ждешь мяса, подкладывая приманки из искусственного тепла. Обхватив руками колени, ты рассказывала о цветах, пряча в руках проволоку удушливого слова. Наверное, это инстинктивно – убить и не заметить. Впрочем, глоток воды для тебя куда интереснее, чем окровавленная искренность. Забавы ради я сколочу из гробовой доски богадельню развенчанных мифов. Мой труп будет скинут в зловонную яму, где будут тлеть кусочки строк. Мне не в чем винить тебя. Ты не можешь любить. Но следует отдать должное твоей способности маскироваться, чутко отражать и подражать в необходимый момент. У тебя почти получилось – пусть это утешит тебя.