Я?

Катя Девочка
Я красивая не слишком?
Я умна не до конца?
Я достойная интрижки?
Не достойная венца?

Я не стильная персона?
Я не выгляжу блатной?
Быть со мною – нет резона?
Я кажусь очередной?

Я смешна не до упаду?
Я азартна не вполне?
Я не видела «Бригаду»?

Все продуманно во мне.

Я не сделанная в планах.
Я смотрела сериал.
Я пробила игры в каннах.
Я для Чарли – Идеал.

Я сплошная остановка.
Я могу дать много зол.
Я из общества «Чертовка».
Я – мечта модельных школ.

Я сумею ЖИТЬ женою.
Я партнеров не беру.
Я восьмое вам открою…

Я прекрасна. Я умру.

Если б вечные запросы
Вы убавили слегка –
Не раздались бы вопросы,
Не была б «Я» высока.