Напрасно

Владимир Филюрин
Нет никого,сплошная пустота,
А знаки все ,увы,давно сокрыты,
Полжизни гонка:«Где же Красота?»,
Ритоны счастья тоже все испиты.
А вкруг тебя лишь холод,тишина,
Седого неба только бесконечность,
На всех дорогах пыль лежит одна,
О подвиге сокрытом знает вечность.

После прочтения"Напрасно"(1918)
Николай Рерих

Фото из интернета(28)