Посвящение Юлии Брезенцевой директору Игоря Талько

Лесная Лена
"Посвящение" Юлии Брезенцевой директору Игоря Талькова младшего.

Безумству храбрых
поем мы песню,
о том, что храбрым
сидеть на месте
не вмочь,
когда безумство
им гимн спевает
и одевает
лапшу на уши.
"А уши тоже
живые может
и ноют уши
услышать правду!"
А правды нет.
Тогда хоть ложью потешить темя!!!
Но, кстати, время -
оно не лечит...
и уши тоже.
А все же
может
настало время,
другими снами
увлечься снова...?...
Довольно тесно
и снова песня,
пластинка та же,
поет мне гимны,
хоть заикаясь,
немного скачет
игла живая
по её телу
и не устанет,
пока на месте
иглу заставит
стоять...
ну кто же?
сможет...
дорожки тело исправить?
ножки
бежали б прямо,
но там проблема,
и вновь споткнулась,
вернулась снова
и прыгать стала...
и без начала ,
но и конца
не видит,
снова
бежит упрямо,
мимо
и жизнь проходит...
и свет
уже
стирает тьму,
а ночь как день в её глазах,
бег, и прыг скок,
и нет начала и конца
у этого безумно! храброго лица.

PS:
Тебе же всякая поэзия смертельна
и вредна,
опасна тоже.
Что ж,
увы!
Но как и тот,
который был распят тобой тогда,
так и сейчас тебе противна речь моя.
Она горька, и жжет тебя внутри
и снова,
чтобы боль твоя была  нежней,
ты делаешь меня черней,
обмазывая сажей!!!

история одного поста: https://vk.com/lesnaja?w=wall134554895_4495 - весь сок в комментариях!