Мой брат...

Виктор Боковой4
Мой брат окончил институт
Марксизма-ленинизма,-
Внушал мне, применяя кнут,
Идеи Коммунизма.

А я орал, что было сил,
Вопил, что было мочи,
Чтоб он поверил: я - дебил,
Большой дурак, короче.

Не верю я, не верит брат,
На днях мне сам признался,-
Алмаз со множеством карат
Фальшивым оказался...

     07.08.2015г.