На часы взглянул - две минуты

Дормидонт Вениаминович
На часы взглянул - две минуты
Две минуты до трех, я без сна.
Еб@нутый я, еб@нутый.
Довела старушка весна.

То что было, сгорело когда-то.
Лишь остался пепел, да тьма.
Не любил и не был богатым,
Видно деньги, ее кутерьма.

А луна за тучей укрылась,
Ветер над крышей о чем то поет.
Кошка спать одна примостилась,
Сон о счастье Морфей ей плетет.

Снится ей дом, где есть кот и котята,
Снится уютный и мягкий диван.
И от того курю я ребята.
Сон это сон, зачастую обман.

Сфера луны. Сажа у ног на балконе.
Кто горел и светился - потух.
Ветер по полу пепел гонит.
Я обратно ни что не верну.