Свобода выбора

Игорь Ефимов Анатольевич
                Ты ускользаешь от меня...
                И мне от этого больнее.
                В глазах не вижу я огня:
                А лед очей, увы, не греет.
                (Алла Ямова)

Когда подруги и друзья
Вдруг выбирают ложный путь,
Им запретить никак нельзя,
Нельзя за это упрекнуть.

Свободу выбора дал Бог
И каждый волен выбирать,
Но подойдёт расплаты срок
За всё придётся отвечать.