Не жду добра

Борис Бериев
  Не хотят, как видно, света,
  Возлюбившие нутром
  Злобу зла: от них ответа
  На добро не жду добром.

  Что они умеют делать
  И к чему стремятся днесь? –
  Это то, что в злое дело
  Направлять свой разум весь.

                22.06.15г.
                Борис Бериев