Заветный туз глупышки

Вадим Пряхин 2
      Посвящается Лизе Кудроу
      (р. 30.03.1963 г.; ЛЕВ)

Нельзя, пожалуй, запретить себе любить
И скрыть свою любовь, конечно, невозможно.
Нельзя любовь, друзья, немедленно забыть,
А все попытки сделать это, будут ложны...

Бывает, что любовь, как бы, ошибочно считает
Достойнейшим субъекта, кой по уму ничтожен;
Или наоборот, для всех внезапно открывает,
Что и для гения конфуз в любви вполне возможен.

Считался он солидным бизнесменом - не глупышкой,
Но полюбил и стал, наверное, простым глупцом...
Поскольку шустрая и "глупенькая", вроде, пышка
В одну минуту сделала его "счастливейшим" отцом!

Возможен и для таланта, и для
                гения в любви конфуз,
Коли в руках молоденькой глупышки
                имеется бубновый туз!


               *     *     *