Геннадий Юдин Лист Второй

Надежда Исаева
Рецензия на "Да про Родину я"

Жениться, венчаться, чтоб род свой продлить!
Потенцию срочно нужно спасти!
Невесту искать не в ВК и сети -
Прямою дорожкой в храм Вам идти.
И жить и смиряться и крест свой нести!