Сердце ошибалось, но ещё стучит!

Дмитрий Михайлович Николаев
Мне  бы петь частушки, веселя народ,
Я ж себе в клетушке зашиваю рот…
Струн не обрываю, подзабыв лады,
Миром отгоняю вестников беды…

Был я прежде счастлив, строчки не писал,
В СМС-ках точки ставить забывал,
А беда случалась, я – строчу, строчу,
И перо на «братьев по перу» точу…

Сердце ошибалось, но ещё – стучит!
Разочарованьем жизни не горчит…
Не кислит душонка от былых обид:
Где не разрывалось, там и не болит…

Хоть и реже с кем-то я могу согреться,
Всё же сердце бьётся!
                Все же бьётся сердце!