Мой близкий и пьянящий

Виардо
Хочу кусочек счастья настоящего,
Хочу с тобою встреч и расставаний,
Неиссякаемый поток моих желаний,
Хочу такого близкого, пьянящего.

В глаза твои смотреть в лучах луны,
В волнительную ласку погружаясь,
Безвольно, словно в море растворяясь,
Вдруг вкус почувствовать твоей любви.

Хочу ловить осколки солнечного утра,
Что на подушке разбросает лето
И наслаждаться солнечным рассветом,
С тобою, милый, будет так уютно.

Тебя безумная любого я приму,
И буду бесконечно восхищаться,
Как хочется любви такой мне сдаться
И ощутить хоть раз такую глубину.