С ясным солнечным умом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет божественный проснулся
Взглядом солнца засиял!
Миру каждый улыбнулся,
С добрым утром, пожелав!

Пожелав тепла на сердце
Своим ближним и родным,
Мы в себе откроем дверцу,
В сокровенный славный мир!

В мир сияющего Света
С искренним родным теплом -
Попадаешь на планету
С ясным солнечным умом!