Слёзы сердце мне омыли

Ольга Власова 6
Слёзы сердце мне омыли –
На душе спокойней стало.
Где несчастья бередили,
Где в душе кололо жало
Пусто.… Словно от потока,
Что с вершины горной рвётся
С силой, взятой у истока,
Всё крушит, что подвернётся
На его пути великом…
Смоет всё своим стараньем.
Так душа за слёзным криком
Наполняется желаньем.
1989г.