С днем строителя

Вадим Повиденко
Мы проектируем дома,
Мы проектируем мосты;
Мы заполняем чертежами
Пустые ватманы, лиcты.
Огромный лист я начертил;
На нем большой, высокий дом;
Его печатал на листах;
Потом скрепил чертёж с трудом;
Когда я клеил чертежи
Немного криво получилось;
После строительства объекта
Стройка вдруг  остановилась.
Дом один в один чертёж;
Как собрали, я не знаю?
Я достал вино из сумки
С днём строителя поздравлю.

автор: Повиденко В.М.