Она легко ему досталась... ,

Ирина Щипачёва
Она легко ему досталась...,
не мёрз он ночи под окном
и безмятежно вспоминалось,
как всё легко и всё о том...
Её считали недотрогой все...
...кроме этих вечеров,
когда её уже с порога
он раздевал без лишних слов.
И тот,кто знал её,не верил...
Так сдержанна она была...
И всем казалась недотрогой,
а тут легко всё отдала...

Любовь,ты глупости творишь!
И позволяешь,и шалишь,
и не включаешь разум прочный,
что так легко,не ценят...точно!
Потом всего уж не вернуть,
сбивает компас строгий путь
и он легко её оставил,
ушёл не,оглянувшись,в путь.

Инстинкт мужской лишь догонять,
догнав,суметь завоевать
и чем сложнее уговоры
сильнее чувства и укоры
и кажется,что всем во круг
уж не уступит милый друг.)))

Она легко ему досталась.
Она не научилась врать
и верила-любовь-не жалость.
В ней надо только отдавать!