Медитация

Анна Белякова 2
Всматриваясь детскою душою,
Видишь сквозь закрытые глаза.
Испытаний, предназначенных судьбою,
Не страшится твоя нежная душа.

Пусть палящим солнцем искушённая,
Ветром и дождем закалена,
Словом злым и лживым заклеймённая,
Светом благостным наполнится она.

И раскатов грома не услышишь ты,
Головы в ответ не повернёшь...
Ты дыши всегда, как дышишь только ты...
И иди туда, куда лишь ты идёшь...