Белый пароходик

Альфа Елена Калиганова
И пыхтит пароходик
klimspb

***
Белый пароходик
Розовой зари.
Осень на подходе -
Только ты плыви!

Волны, ураганы
Дружбе не страшны -
Если капитаны
Мужества полны.

За кормою плещет
Ранняя заря…

Детство уплывает
В дальние края.