Мы танцуем и поём

Виктор Глебов 2
На лужайке мы вдвоём
И танцуем, и поём,
Песня дружбы  получилась.
Хорошо с тобой живём!

Жалко слушателей нет,
Музыкант сбежал куда-то.
Мы - таланты! Спору нет!
Только с виду маловаты!