Завтра будет завтра

Роман Демин
Завтра будет завтра…
Завтра хоть на плаху!
Расстегну рубаху,
Вспомню, всем прощу!

А сегодня вмажу!
Дам сегодня маху!
Я налью и выпью,
Душу отпущу!

Я сегодня милый,
Добрый, говорливый.
Каждого целую,
     Каждого люблю!

Русская иконка,
Рубаха распашонка.
Каждому насыплю,
    Каждому налью!