Лес пахнет ландышами и тобой

Антонина Грицан Антипина
Лес пахнет ландышами и тобой,
Июнь в расцвете дней, зеленый всполох лета,
За камышами берег голубой
Плывет, подернут облаком рассвета...

Из памяти минувшие года
Уходят прочь, лишь остается это
Счастливое безумство день и ночь
И радуги в росе! И лес! И лето!

И снова пахнет ландышем, травой,
Июнь в расцвете дней,осталась к ним привычка,
И трель свою выводит соловей,
И эхом отвечает электричка.

      22 июня 2015г. Кипр