Насилие

Мастер Алхимик
Весь материальный мир состоит всего из двух элементов - протона и электрона. Это + и - . Всего то. Нейтрон это уже соединение протона и электрона.
с точки зрения алхимии протон и электрон - маленькие дырочки в сложной трехмерной (плоскость в алхимии трехмерна) плоскости времени , но - в разные стороны . Нейтрон - это когда течение времени уравновешено . Это как играть на двух струнах . Вся симфония мира - игра на двух струнах . Каким знанием надо обладать , чтобы в этих двух струнах собрать все симфонии мира?
А насилие ...элемент знания .
Просто один знает как стать сильнее и показать свою силу ..
Сила +
Слабость _
Трусость самый главный порок как говоррил бессмертный писатель ...
Наверное мне вот это надо напечатать как прозаическую миниатюру и приложить иллюстрацию , как из черного и белого появляется свет и цвет ...есть такой физический опыт :)))

А есть ещё будущее +
И прошлое -
И тонкая грань между ними это наверое нейтрон..