доброе утро!

Виктория Файвуш
Доброе утро и кофе в постель,
Еще не остыли с тобой наши руки,
Пусть остается за дверью метель,
Вокруг все закружит от собственной скуки.

Пусть все наполнится снова любовью,
Я буду нежной с тобою как шелк,
Как на спектакле с любимою ролью,
Отдам всю себя, чтобы ты не ушел.

Отдам всю себя, чтобы ты здесь остался,
И пригласил лето в холодный мой дом,
Больше тебе не придется скитаться
Один на один - это был сон.