За крутым поворотом...

Марина Яблочникова
За крутым поворотом река,
По течению плывут облака,
Мне бы, в брод её перейти,
Только брода не могу я найти.

А на той стороне - судьба ждёт,
Соберу облака себе в плот,
Паутинки свяжу в паруса,
Любовь с нами творит чудеса!

Ты река, словно лента судьбы!
Ты разводишь и сводишь мосты,
В узелок свяжешь жизнь и мечту,
И сегодня мой плот на плаву!

                13.07.2015г.