Прошлые годы...

Азалия Жуланова Ханина
  Серебрится вино в бокале -
  Я тону в синеве твоих глаз.
  Как давно этой встречи ждали,
  Ну, а жизнь разводила нас.

  Льётся музыка томная в зале,
  Мою руку прикрыл ты своей.
  Сколько лет мы об этом мечтали,
  Даже не было чувства родней.

  Я тебя приглашаю на танец,
  Я волнуюсь, касаясь тебя...
  На щеках проступает румянец,
  Как сейчас выдаёт он меня!

  Мы давно уже взрослые люди,
  За плечами года и семья,
  Но сейчас о них думать не будем,
  В этот миг, мы вдвоём: ты и я.

  Ты и я,- заслужили мы встречу,
  Так мечтали, и шли сквозь года...
  Может это последняя встреча,
  И забыть не смогу никогда...

  18 09 2005г