За компьютером сижу

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Марка Соломона
"Компьютерные казусы"
http://stihi.ru/2015/08/06/9690

За компьютером сижу,
Тупо на экран гляжу...
Зла мне не хватает -
Снова зависает!
Что за дрянь, скажи на милость,
Виртуальный хулиган,
Вдруг мне в комп подбросил вирус
Иль какой-нибудь троян?
Вот бы встретить ненароком
И влепить фингал под глаз!
Было б гадине уроком,
Как злодейски мучить нас!
А потом я остываю:
Злись-не злись, а правды нет...
Да пойду-ка погуляю -
Спи спокойно, Интернет!