Хулиганская. Патриотическая

Букреев Сергей
(дразнилка)

Мы на горе всем буржуям
С колокольни машем бУем.
Или правильней - буЕм?..
А на санкции плюем!

И на ваши все "мистрали"
Мы давно уже наср... (рукой махнули)
Мы такой корвет скуем,
Что подавитесь буЕм

Или правильнее - бУем?...
Ладно, умничать не будем.
Просто знайте наперед -
Наша вашу перепрет!