Власть с оппозицией, что котлета с мясом... Вариац

Соломон Ягодкин
ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, но и то и другое вместе уместно разве что Первого апреля, да и то в високосный год...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, с непривычки быстро наступает насыщение, а потом хочется ещё и ещё...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, одним словом какой-то несъедобный винегрет получается, а больше ничего хорошего не получается, так что трескайте такую Власть сами...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, и тех и этих корми, а они при этом ещё дерутся между собой, если чего в котлете не хватает, а где на всех взять?..

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, смех, да и только, а во время еды смеяться опасно, можно и концы отдать, хотя на столе ещё будет полно, а тогда без тебя всё сожрут, демократы проклятые...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, рецепт знают все, а чтобы приготовить, семьдесят лет всё рука не подымалась, не столько с Властью, сколько с мясом расставаться до волчьего воя было жалко...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, где тут оппозиция, где Власть, всё смешалось, потому что родом все из одной мясорубки, имя которой – Народ!..

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, но одно дело – кулинарные законы, и совсем другое, законы Власти, которая сама лучше других знает что куда класть и кого куда сажать...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, не на каждый стол подашь, всё тут же с голодухи сожрут, и не заметят даже, что наконец-то и в их «Меню» демократия пришла...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, если бы не сердитые опытные повара с большими длинными ножами, то давно привыкли бы, и не знали, что так готовить в нашем бескрайнем Отечестве никак нельзя, у нас и здесь свой, особый путь!..

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, а если, когда оппозицией станешь уже ты, мяса не станет? Всё предыдущая оппозиция сожрёт, чтобы прошлую Власть как можно скорее на безмясии сломать...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, а так приходится каждый раз выбирать: Власти – мясом, а оппозиция – котлета, да и то в день окончания срока, по такому случаю можно с ней (оппозицией) малость и в демократию поиграть...

ВЛАСТЬ С ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО КОТЛЕТА С МЯСОМ, в знаменитой «Книге о вкусной и полезной пище» всё так и написано, но кто правильные и мудрые книги читает сейчас?..